Dokumente

Auf dieser Seite findet Ihr die schriftlichen Vorgaben für unser Vereinsleben. So ist natürlich unsere Satzung die wir im Jahr 2014 erneuert haben die Grundlage auf der wir unser Miteinander gestalten.

Dazu gehört direkt die Finanzordnung auf deren Basis die Mitgliedsbeiträge bestimmt und bezahlt werden. Die heutigen Beiträge findet ihr in unserer Aktuelle Beitragsübersicht.

Die Spiel- und Platzordnung beinhaltet die Regeln mit denen wir uns auf unserer Anlage in sportlicher Fairness begegnen wollen.

Zusätzlich haben wir dann noch die Ehrenordnung ,die Regeln für die Anerkennung von erfolgreichen Sportlerinnen oder Sportlern und verdienten Ehrenamtlern aufstellt.

Interessierte Neumitglieder können sich an dieser Stelle den Aufnahmeantrag ausdrucken lassen und diesen dann ausgefüllt bei den Trainern oder im "Bella Vita" abgeben. Gern können sie auch den Antrag in den Briefkasten beim Eingang einwerfen.