Herren 40

MÄNNER! Rührt Euch! Ihr Luschen

So klingt es, wenn der Capitano der Herren 40 zu den Punktspielen ruft und die Truppe auf das bevorstehende Großereignis einstimmt.
Nachdem die Mannschaft im Sommer 2014 von der 2. in die 1. Bezirksklasse aufgestiegen ist, muss das auch so sein, um die Spannung hoch zu halten.
Das erklärte Ziel der Saison 2015 ist der Klassenerhalt, und das ist schwer genug.
Die Mannschaft leidet, wie so viele in dieser Altersklasse, unter dem fortschreitenden körperlichen Verfall, diverser familiärer Termin-verpflichtungen und -überschneidungen, dem böigen Wind und spielentscheidenden Platzfehlern.
Doch davon lassen sich die tapferen Krieger nicht unterkriegen, sie stürmen immer wieder hochmotiviert die Tennisplätze der Republik, salben und tapen die schmerzenden Glieder und wollen nur spielen.

Herren 40

Die Mannschaftsmitglieder der Herren 40: v.l.: Peter Albrecht, Rodrigo Munoz-Hencke, Frank Intert, Andreas Schulz-Ayecke, Santo Frank Hampel, Markus Rosenstein
Auf dem Bild fehlen: Utz Appelius, Wolfgang Braun