1. Dinner im Club

Es ist soweit. Das 1. Dinner im Club steht an. Gemeinsam mit unseren Mitgliedern und deren Familien wollen wir "Dinner im Club" ins Leben rufen und möglichst zu einer regelmäßig wiederkehrenden Veranstaltung machen. Muscheln essen, Grillen, Pizza-Tag, Kuchen-Buffet oder wie in diesem 1. Versuch eben Grünkohl, die uns zur Verfügung stehende Auswahl ist riesig. Unser Toni und seine Mannschaft wird alles tun, damit es uns schmeckt. Um die Veranstaltung und die Folgeveranstaltungen für alle besonders attraktiv zu gestalten haben wir, der Vorstand, beschlossen dies auch finanziell zu unterstützen und übernehmen einen Teil der Kosten. So ist auch der tolle Preis in Höhe von 10 € pro Person zu erklären.

Wir erwarten eine große Zahl an teilnehmedenden Mitgliedern und Co. und wünschen viel Spaß und guten Appetit.Dinner im Club